
انطلقت اليوم الثلاثاء في عاصمة ولاية لبراكنه اعمال ملتقى تكويني لصالح 40 اماما من ائمة ولاية لبراكنة حول رسالة المسجد في التعليم والتوجيه والارشاد ، منظم من طرف وزارة الشؤون الاسلامية والتعليم الاصلي بالتعاون مع الاتحاد الوطني لائمة موريتانيا.
وزير الشؤون الاسلامية والتعليم الاصلي السيد أحمد ولد أهل داوود في كلمة بالمناسبة أكد أن الملتقى يدخل في اطار الانشطة التي أعدتها الوزارة خلال شهر رمضان المبارك - حسب ما نقلته الوكالة الموريتانية للأنباء -
رئيس الاتحاد الوطني لائمة موريتانيا السيد محمد الامين ولد أمحود الاهمية الكبيرة لهذا الملتقى التكويني متمنيا للسادة الائمة الافاضل المشاركين الاستفادة من العروض التي سيتلقونها في هذا الملتقى على مدى يومين حول الرسلة النبيلة للمسجد وذلك من أجل القيام بواجبهم اتجاه مجتمعهم.

.jpeg)
.jpg)