
نظم الاتحاد الوطني لطلبة موريتانيا يوم الاثنين 08 – 01 – 2018 مهرجانا أمام إدارة المركز الوطني للخدمات الجامعية احتجاجا على ما وصفه بتردي الخدمات الجامعية خاصة خدمات النقل من وإلى المركب الجامعي الجديد وضعف خدمات المطعم الجامعي وغياب السكن إضافة إلى انتقاص المنح الذي طال طلاب كلية الطب حيث عمدت إدارة المركز إلى نزع مبلغ 10500 من طالب.
مسؤول العلاقات الخارجية بالمكتب التنفيذي مصطفى سيدي أكد أن المنحة المخصصة للطلاب لا تغطي تكاليف المستلزمات الطبية أحرى عن أن يتم انتقاصها، كما ندد بضعف خدمات النقل وغياب سكن جامعي وضعف في خدمات المطعم.
رئيس قسم الاتحاد الوطني بكلية الطب محمدن المختار دعا إلى ضرورة التراجع الفوري عن انتقاص منح الطلاب واسترجاع المبالغ التي تم انتقاصها كاملة. مطالبا بفتح فرع للمطعم الجامعي بكلية الطب وإنهاء مماطلات إدارة المركز الوطني للخدمات الجامعية